APRESENTAÇÃO MONTRA DE LIVROS LEILÕES CONTACTOS
Pesquisa
Destaques
Última Actualização
Oportunidades
? A B C D E F G H I J
L M N O P Q R S T U V
Z
ADULTERA?OES E PUREZA DAS PRINCIPAIS SUBSTANCIAS ALIMENTICIAS [1882]
VIEIRA (Agostinho da Silva).? ADULTERA??ES E PUREZA DAS PRINCIPAIS SUBSTANCIAS ALIMENTICIAS. Obra escrita quanto possivel ao alcance de todas as intelligencias por... Lente proprietario no Instituto Industrial do Porto, etc, etc. Editores Vieira e Reis & Monteiro. Porto. [1882]. In-8.? gr. de 204 p?gs. B.
Cap?tulos consagrados ao estudo das adultera??es e pureza das seguintes subst?ncias alimentares: ?gua, ?lcool, a??car, azeites, carnes, chocolate, leite, manteiga, p?o, vinagre e vinhos. Com quatro estampas impressas em separado, sendo a que diz respeito ?s adultera??es de azeites e oleos, impressa a cores. O autor foi farmac?utico e professor, concluiu o curso de Agricultura na Academia Polit?cnica do Porto, tendo sido premiado em v?rias disciplinas; foi farmac?utico de 1? Classe e Director da Farm?cia do Hospital de Santo Ant?nio, director do Jardim Bot?nico do Porto, colaborador de revistas cient?ficas e autor de outros trabalhos da sua especialidade.
Capa da brochura e primeiro caderno com manchas de acidez.
Ref: 36534
€ 50.00
Copyright © 2019 Livraria Manuel Ferreira Política de Privacidade Perguntas Frequentes